Stundenplan

Montag

Ballet Barre Fitness
   20:50 – 21:50 Uhr (60 Min.)

Dienstag

Freitag

Mama Baby Barre Workout
  10:30 – 11:30 Uhr (60 Min.)

Kreativer Kindertanz (4-6 J.)
   15:15 – 16:00 Uhr (45 Min.)

Kreativer Kindertanz (6-8 J.)
   16:00 – 16:45 Uhr (45 Min.)

Kreativer Kindertanz (8 – 10 J.)
   16:45 – 17:30 Uhr (45 Min.)

Teens Hip Hop (11 – 13 J.)
   17:30 – 18:30 Uhr (60 Min.)

Barre Workout (all levels)
   18:30 – 19:30 Uhr (60 Min.)

Sonntag

Barre Workout
   11:00 – 12:00 Uhr (60 Min.)

Piloxing
   17:00 – 18:00 Uhr (60 Min.)

Menü schließen